以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京綜合中心組織黨員幹部集體學習黨的十九屆四中全會精神

  

    1120日上午,北京綜合中心召開專題會議,傳達學習中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神。中心領導班子、黨總支委員和黨總支書記參加了學習會。 

  中心黨總支書記苗建明指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際,黨中央站在新時代,著眼新起點,謀劃新發展召開的一次十分重要的會議,具有開創性、裏程碑意義。學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神是中心當前和今後一個時期的重要政治任務。 

  苗建明要求,一是各支部要制定學習計劃,通過主題黨日、組織生活會等形式,全面跟進學,全面把握、深刻領會全會精神的實質,切實把全體黨員幹部的思想和行動統一到四中全會精神上來。二是要抓好全會精神的貫徹落實。要把學習貫徹四中全會精神與“不忘初心、牢記使命主題教育回頭看工作、與懷柔綜合性國家科學中心事業發展結合起來。三是要抓好宣傳報道。建立學習宣傳專題網站,及時轉載中央精神要求和重要輔導學習文章,宣傳各支部學習貫徹十九屆四中全會的具體行動,營造良好的學習氛圍。