以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在半导体所召开

  
    为总结年度群团工作,交流工作经验,根据《北京分院分党组关于开展2019 年度黨群工作總結及先進評選的通知》,1128日上午,北京分院協作四片2019 年度群團工作先進單位初評會在半導體所召開。 

  半導體所黨委書記、副所長馮仁國,半導體所黨委副書記、紀委書記樊志軍,古脊椎所副所長王秀琴,植物所黨委副書記、紀委書記曹愛民,生態環境中心黨委副書記、紀委書記莊緒亮,大氣物理所黨委副書記、紀委書記王生林,微電子所黨委副書記、紀委書記趙志剛,山西煤化所黨委副書記、紀委書記蔡晨曦,北京分院黨群辦業務主管張偉以及協作四片各單位黨辦主任、群團組織負責同志等相關人員30余人參加會議。會議由半導體所黨辦、綜合辦主任慕東主持。 

  馮仁國代表半導體所對大家的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。各參評單位結合本單位年度工作要點,對照上級群團組織的工作要求,就工會工作、婦女工作、全民健身工作進行了專題彙報,報告全面梳理了各項工作落實情況,並總結了重點工作、特色內容和有效舉措。 

  最終由各單位參會代表共同投票,經過兩輪投票,初評結果産生。工會工作初評先進單位分別爲:半導體所、山西煤化所和大氣所;婦女工作初評先進單位分別爲:植物所、半導體所和微電子所;全民健身工作初評先進單位分別爲:生態環境中心、地質地球所和北京綜合研究中心。 

會議現場