以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

軟件所召開主題教育“回頭看”領導班子會議

  

    11月22日,软件所召开了主题教育“回头看”领导班子会议。无党派代表人士、所长赵琛,党委书记、副所长操云甫,副所长肖作敏,党委副书记、纪委书记李衡,副所长钟华等全体所班子成员参加了会议,会议由操云甫主持。

  會上,黨員所班子成員操雲甫、肖作敏、李衡、鍾華,結合座談會、個別訪談、群衆評議等方式征集到的對整改整治工作的評價意見,對自查情況進行了分析研判,並對照主題教育期間個人檢視問題清單,逐一報告了個人的自查情況。

  作爲科研、行政相關整改落實工作第一責任人,趙琛強調,要不斷加強與各方的連接,促進合作與交流;進一步加強原創和源頭創新,加強與産業和行業的緊密結合;要把握改革發展正確方向,推動體制機制改革,面向國家重大需求,著力解決軟件行業“卡脖子”問題,確保各項整改措施不折不扣落到實處。

會議現場