以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

大氣所機關黨支部學習黨的十九屆四中全會精神

  

  11月18日下午,大气所机关党支部召开党员大会, 36名党员参加会议。会议由支部书记肖淑芬主持。

  會上,肖淑芬以《學習黨的十九屆四中全會精神》爲題爲大家講了黨課。她將會議的主要內容凝練成“四個一”,即發布了一個重磅文件《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》、評價了一系列重要活動、做出了一個重要判斷、提出了一個總體目標。“兩個十三”,即我國國家制度和國家治理體系具有十三個顯著優勢、十三個堅持和完善。作爲機關同志,尤其是黨員領導幹部,要帶頭維護制度權威,做制度執行的表率,帶動全所黨員、職工自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。

  會議還按規定進行了大氣所黨委委員和紀委委員候選人員名單第二輪醞釀,並選舉出機關黨員代表,推薦了所黨員代表大會的監票人和計票人。

學習現場